🕶️
隐秘模式
会话结束后,聊天记录会在双方设备上删除。
开启无痕模式——期间在私聊中写下的消息,会在你关闭该模式或退出登录时从双方永久删除。对方会通过横幅得知。在通知中,消息内容会在服务器端隐藏。
🧭 如何使用
- 1
点击主页顶部的 👁 按钮
- 2
确认——按钮会亮起
- 3
关闭后,该期间的消息会被删除


会话结束后,聊天记录会在双方设备上删除。
开启无痕模式——期间在私聊中写下的消息,会在你关闭该模式或退出登录时从双方永久删除。对方会通过横幅得知。在通知中,消息内容会在服务器端隐藏。
点击主页顶部的 👁 按钮
确认——按钮会亮起
关闭后,该期间的消息会被删除

