После завершения сеанса переписка удаляется у обеих сторон.
Включите конфиденциальный режим — сообщения, написанные в этот период, будут полностью удалены у обеих сторон при отключении режима или выходе из аккаунта. Ваш собеседник будет видеть это через баннер. Текст сообщения не будет отображаться в уведомлениях.
Нажмите кнопку 👁 в верхней части главной страницы
Подтвердите — кнопка загорится
При отключении сообщения за этот период удалятся
Бесплатно. Без рекламы. Начните за одну минуту.