সেশন শেষ হলে উভয় পক্ষের কথোপকথন মুছে যায়।
গোপন মোড চালু করুন — এই সময়ে লেখা বার্তাগুলো মোড বন্ধ করলে বা অ্যাকাউন্ট থেকে লগ আউট করলে উভয় পক্ষের কাছ থেকেই সম্পূর্ণ মুছে যাবে। আপনার কথোপকথনের ব্যক্তি এটি ব্যানারের মাধ্যমে দেখতে পাবেন। বিজ্ঞপ্তিতে বার্তার লেখা দেখানো হবে না।
হোম পেজের উপরের 👁 বোতামটি চাপুন
নিশ্চিত করুন — বোতামটি জ্বলে উঠবে
বন্ধ করলে এই সময়ের বার্তাগুলো মুছে যাবে
বিনামূল্যে। বিজ্ঞাপনমুক্ত। এক মিনিটেই শুরু করুন।