Sobald die Sitzung endet, werden die Nachrichten auf beiden Seiten gelöscht.
Aktivieren Sie den vertraulichen Modus — während dieses Zeitraums verfasste Nachrichten werden beim Deaktivieren des Modus oder beim Abmelden auf beiden Seiten vollständig gelöscht. Ihr Gesprächspartner sieht dies über ein Banner. In Benachrichtigungen wird der Nachrichtentext nicht angezeigt.
Drücken Sie oben auf der Startseite die 👁-Schaltfläche
Bestätigen Sie — die Schaltfläche leuchtet auf
Wenn Sie es ausschalten, werden die Nachrichten aus diesem Zeitraum gelöscht
Kostenlos. Werbefrei. In einer Minute startklar.