عند انتهاء الجلسة، تُحذف المراسلات من كلا الطرفين.
فعّل الوضع السري — ستُحذف الرسائل المكتوبة خلال هذه الفترة بالكامل من كلا الطرفين عند إيقاف الوضع أو تسجيل الخروج من الحساب. سيرى interlocutor ذلك عبر لافتة. ولن يظهر نص الرسالة في الإشعارات.
اضغط على زر 👁 أعلى الصفحة الرئيسية
أكّد — سيضيء الزر
عند إيقافه، ستُحذف الرسائل المتبادلة خلال هذه الفترة