Cuando finaliza la sesión, la conversación se elimina en ambos lados.
Activa el modo confidencial: los mensajes escritos durante este período se eliminarán por completo para ambas partes cuando desactives el modo o cierres sesión. Tu interlocutor lo verá mediante un banner. El texto de los mensajes no se mostrará en las notificaciones.
Pulsa el botón 👁 en la parte superior de la página principal
Confirma: el botón se iluminará
Si lo desactivas, los mensajes de este período se eliminarán