Saat sesi berakhir, percakapan akan terhapus di kedua sisi.
Aktifkan mode rahasia — pesan yang ditulis selama periode ini akan dihapus sepenuhnya di kedua sisi saat mode dimatikan atau Anda keluar dari akun. Lawan bicara Anda akan melihatnya melalui banner. Teks pesan tidak akan ditampilkan di notifikasi.
Tekan tombol 👁 di bagian atas beranda
Konfirmasi — tombol akan menyala
Jika Anda menonaktifkannya, pesan dari periode ini akan dihapus