Quando a sessão termina, as mensagens são apagadas dos dois lados.
Ative o modo secreto — as mensagens escritas durante esse período serão completamente excluídas para ambos os lados quando o modo for desativado ou quando você sair da conta. Seu interlocutor verá isso por meio de um banner. O texto das mensagens não será exibido nas notificações.
Pressione o botão 👁 no topo da página inicial
Confirme — o botão acenderá
Se você desativá-lo, as mensagens desse período serão excluídas