À la fin de la session, les messages sont supprimés des deux côtés.
Activez le mode confidentiel — les messages écrits pendant cette période seront entièrement supprimés des deux côtés lorsque le mode sera désactivé ou lorsque vous vous déconnecterez. Votre interlocuteur le verra sous forme de bannière. Le texte des messages ne sera pas affiché dans les notifications.
Appuyez sur le bouton 👁 en haut de la page d’accueil
Confirmez — le bouton s’allume
Si vous le désactivez, les messages de cette période seront supprimés
Gratuit. Sans publicité. Prêt en une minute.