سیشن ختم ہوتے ہی دونوں جانب کی خط و کتابت حذف ہو جاتی ہے۔
خفیہ موڈ آن کریں — اس دوران لکھے گئے پیغامات موڈ بند کرنے یا اکاؤنٹ سے لاگ آؤٹ ہونے پر دونوں طرف سے مکمل طور پر حذف ہو جائیں گے۔ آپ کا مخاطب اسے بینر کے ذریعے دیکھ سکے گا۔ اطلاعات میں پیغام کا متن دکھائی نہیں دے گا۔
ہوم پیج کے اوپر 👁 بٹن دبائیں
تصدیق کریں — بٹن روشن ہو جائے گا
بند کرنے پر اس مدت کے پیغامات حذف ہو جائیں گے
مفت۔ اشتہارات سے پاک۔ ایک منٹ میں شروع ہو جاتا ہے۔