只能打开一次的文字、图片或视频。
接收者只能查看一次阅后即焚消息——打开后消息会从服务器删除。在查看窗口中会禁止截屏。仅适用于私聊。
文字消息:长按发送按钮 → “阅后即焚”
图片/视频:回形针 → … → “阅后即焚图片/视频”
接收者打开后,消息会以 🔥 图标关闭
写好消息——它会在需要的时间自动发送。
稍后提醒重要消息。
消息会一直锁定到指定日期。
休息一段时间——聊天会暂时暂停。
尚未写完的消息不会丢失。
免费。无广告。一分钟即可开始。