Teks, foto, atau video yang hanya dapat dibuka satu kali.
Penerima hanya dapat melihat pesan sekali lihat satu kali — setelah dibuka, pesan tersebut akan dihapus dari server. Pengambilan tangkapan layar akan diblokir selama melihat pesan. Fitur ini hanya berfungsi dalam percakapan pribadi.
Untuk teks: tekan dan tahan tombol kirim → «Sekali lihat»
Untuk foto/video: Lampiran → … → «Foto/video sekali lihat»
Setelah dibuka oleh penerima, pesan akan ditutup dengan ikon 🔥
Tulis pesan — pesan akan terkirim secara otomatis pada waktu yang diperlukan.
SelengkapnyaAkan mengingatkan Anda tentang pesan penting di kemudian hari.
SelengkapnyaPesan akan tetap terkunci sampai tanggal yang ditentukan.
SelengkapnyaBeristirahatlah sejenak — percakapan akan dihentikan sementara.
SelengkapnyaPesan yang belum selesai Anda tulis tidak akan hilang.
Selengkapnya