Un texte, une image ou une vidéo qui ne peut être ouvert qu’une seule fois.
Le destinataire ne verra le message à usage unique qu’une seule fois : après son ouverture, il est supprimé du serveur. Les captures d’écran sont bloquées dans la fenêtre d’affichage. Fonctionne uniquement dans les conversations privées.
Pour un texte : maintenez le bouton d’envoi enfoncé → « À usage unique »
Pour une image/vidéo : Trombone → … → « Image/vidéo à usage unique »
Après son ouverture par le destinataire, le message se ferme avec le symbole 🔥
Rédigez le message — il sera envoyé automatiquement au moment voulu.
En savoir plusVous rappellera un message important plus tard.
En savoir plusLe message reste verrouillé jusqu’à la date définie.
En savoir plusFaites une pause pendant un certain temps : la conversation sera temporairement suspendue.
En savoir plusVotre message inachevé ne disparaîtra pas.
En savoir plusGratuit. Sans publicité. Prêt en une minute.