ایسا متن، تصویر یا ویڈیو جو صرف ایک بار کھولا جا سکے۔
وصول کنندہ ایک بار کھولے جانے والے پیغام کو صرف ایک بار دیکھے گا — کھولنے کے بعد یہ سرور سے حذف ہو جائے گا۔ دیکھنے کی ونڈو میں اسکرین شاٹ لینا بلاک ہوگا۔ یہ صرف ذاتی چیٹس میں کام کرتا ہے۔
متن کے لیے: بھیجنے کے بٹن کو دبا کر رکھیں → «ایک بار کھولا جانے والا»
تصویر/ویڈیو کے لیے: کلپ → … → «ایک بار کھولی جانے والی تصویر/ویڈیو»
وصول کنندہ کے کھولنے کے بعد پیغام 🔥 کے نشان کے ساتھ بند ہو جائے گا
پیغام لکھیں — یہ مقررہ وقت پر خود بخود بھیج دیا جائے گا۔
مزید تفصیلاہم پیغام کے بارے میں بعد میں یاد دلائے گا۔
مزید تفصیلپیغام مقررہ تاریخ تک مقفل رہے گا۔
مزید تفصیلکچھ دیر آرام کریں — گفتگو عارضی طور پر رک جائے گی۔
مزید تفصیلآپ کا ادھورا لکھا ہوا پیغام ضائع نہیں ہوگا۔
مزید تفصیلمفت۔ اشتہارات سے پاک۔ ایک منٹ میں شروع ہو جاتا ہے۔