Texto, imagem ou vídeo que só pode ser aberto uma vez.
O destinatário verá a mensagem de visualização única apenas uma vez — depois de aberta, ela será excluída do servidor. A captura de tela será bloqueada durante a visualização. Funciona apenas em conversas privadas.
Para texto: mantenha pressionado o botão de envio → «Visualização única»
Para imagem/vídeo: Clipe → … → «Imagem/vídeo de visualização única»
Depois que o destinatário abrir, a mensagem será fechada com o ícone 🔥
Escreva a mensagem — ela será enviada automaticamente no horário desejado.
Mais detalhesLembrará você mais tarde de uma mensagem importante.
Mais detalhesA mensagem permanecerá bloqueada até a data definida.
Mais detalhesFaça uma pausa por um tempo — a conversa será interrompida temporariamente.
Mais detalhesSua mensagem inacabada não será perdida.
Mais detalhes