ऐसा टेक्स्ट, तस्वीर या वीडियो जिसे केवल एक बार खोला जा सकता है।
एक बार देखे जाने वाले संदेश को प्राप्तकर्ता केवल एक बार देख सकता है — खोले जाने के बाद यह सर्वर से हटा दिया जाता है। देखने वाली विंडो में स्क्रीनशॉट लेना ब्लॉक रहेगा। यह केवल निजी चैट में काम करता है।
टेक्स्ट के लिए: भेजने वाले बटन को दबाकर रखें → «एक बार देखा जाने वाला»
तस्वीर/वीडियो के लिए: पेपरक्लिप → … → «एक बार देखी जाने वाली तस्वीर/वीडियो»
प्राप्तकर्ता के खोलने के बाद संदेश 🔥 के निशान के साथ बंद हो जाएगा
संदेश लिख दें — यह सही समय पर अपने आप भेज दिया जाएगा।
अधिक विवरणमहत्वपूर्ण संदेश के लिए बाद में याद दिलाएगा।
अधिक विवरणसंदेश निर्धारित तारीख तक लॉक रहेगा।
अधिक विवरणकुछ समय के लिए आराम करें — चैट अस्थायी रूप से रुक जाएगी।
अधिक विवरणआपका अधूरा संदेश खोएगा नहीं।
अधिक विवरणमुफ़्त। विज्ञापन रहित। एक मिनट में शुरुआत करें।