শুধু একবার খোলা যায় এমন টেক্সট, ছবি বা ভিডিও।
প্রাপক একবার দেখার বার্তাটি শুধু একবারই দেখতে পারবেন—খোলার পর এটি সার্ভার থেকে মুছে যাবে। দেখার সময় স্ক্রিনশট নেওয়া ব্লক করা হবে। এটি শুধু ব্যক্তিগত চ্যাটে কাজ করে।
টেক্সটের জন্য: পাঠানোর বোতামটি চেপে ধরে রাখুন → «একবার দেখার»
ছবি/ভিডিওর জন্য: পেপারক্লিপ → … → «একবার দেখার ছবি/ভিডিও»
প্রাপক খোলার পর বার্তাটি 🔥 চিহ্ন দিয়ে বন্ধ হয়ে যাবে
বার্তাটি লিখে রাখুন — নির্ধারিত সময়ে এটি নিজে থেকেই পাঠানো হবে।
বিস্তারিতগুরুত্বপূর্ণ বার্তাটি পরে মনে করিয়ে দেবে।
বিস্তারিতনির্ধারিত তারিখ পর্যন্ত বার্তাটি লক করা থাকবে।
বিস্তারিতকিছু সময়ের জন্য বিরতি নিন — চ্যাটটি সাময়িকভাবে থেমে যাবে।
বিস্তারিতআপনি লেখা শেষ করেননি এমন বার্তা হারিয়ে যাবে না।
বিস্তারিতবিনামূল্যে। বিজ্ঞাপনমুক্ত। এক মিনিটেই শুরু করুন।