Текст, изображение или видео, которое можно открыть только один раз.
Получатель увидит одноразовое сообщение только один раз — после открытия оно будет удалено с сервера. В режиме просмотра скриншоты заблокированы. Работает только в личных чатах.
Для текста: нажмите и удерживайте кнопку отправки → «Одноразовое»
Для изображения/видео: Скрепка → … → «Одноразовое фото/видео»
После того как получатель откроет сообщение, оно закроется и будет отмечено значком 🔥
Напишите сообщение — оно отправится само в нужное время.
ПодробнееНапомнит о важном сообщении позже.
ПодробнееСообщение будет заблокировано до указанной даты.
ПодробнееСделайте перерыв — чат будет временно приостановлен.
ПодробнееВаше незавершённое сообщение не исчезнет.
ПодробнееБесплатно. Без рекламы. Начните за одну минуту.