Texto, imagen o vídeo que solo se puede abrir una vez.
El destinatario solo verá el mensaje de un solo uso una vez; después de abrirlo, se eliminará del servidor. En la ventana de visualización se bloqueará la captura de pantalla. Solo funciona en chats privados.
Para texto: mantén pulsado el botón de enviar → «Una sola vez»
Para imagen/vídeo: Clip → … → «Imagen/vídeo de un solo uso»
Después de que el destinatario lo abra, el mensaje se cerrará con el símbolo 🔥
Escribe el mensaje: se enviará automáticamente a la hora indicada.
Más detallesTe recordará más tarde un mensaje importante.
Más detallesEl mensaje permanecerá bloqueado hasta la fecha indicada.
Más detallesTómate un descanso — la conversación se detendrá temporalmente.
Más detallesEl mensaje que no has terminado de escribir no se perderá.
Más detalles