Ein Text, ein Bild oder ein Video, das nur einmal geöffnet werden kann.
Der Empfänger sieht eine einmalige Nachricht nur ein einziges Mal – nach dem Öffnen wird sie vom Server gelöscht. Im Ansichtsfenster wird das Erstellen von Screenshots blockiert. Funktioniert nur in privaten Chats.
Für Text: Senden-Taste gedrückt halten → „Einmalig“
Für Bilder/Videos: Büroklammer → … → „Einmaliges Bild/Video“
Nachdem der Empfänger die Nachricht geöffnet hat, wird sie mit dem Symbol 🔥 geschlossen.
Schreiben Sie die Nachricht — sie wird zur gewünschten Zeit automatisch gesendet.
AusführlicherErinnert später an eine wichtige Nachricht.
AusführlicherDie Nachricht bleibt bis zum festgelegten Datum gesperrt.
AusführlicherMachen Sie eine Weile Pause – der Chat wird vorübergehend angehalten.
AusführlicherIhre noch nicht fertig geschriebene Nachricht geht nicht verloren.
AusführlicherKostenlos. Werbefrei. In einer Minute startklar.