尚未写完的消息不会丢失。
即使退出对话,已写好的文本也会保存,并在聊天列表中以红色“草稿”字样显示。草稿也会与您的其他设备同步。
开始输入消息
退出聊天——文本会保存
返回后即可继续输入
写好消息——它会在需要的时间自动发送。
稍后提醒重要消息。
只能打开一次的文字、图片或视频。
消息会一直锁定到指定日期。
休息一段时间——聊天会暂时暂停。
免费。无广告。一分钟即可开始。