Votre message inachevé ne disparaîtra pas.
Même si vous quittez la conversation, le texte saisi est sauvegardé et apparaît dans la liste des discussions avec la mention rouge « Brouillon ». Les brouillons sont également synchronisés avec vos autres appareils.
Commencez à écrire un message
Quittez la discussion — le texte sera sauvegardé
En revenant, vous pourrez continuer à écrire
Rédigez le message — il sera envoyé automatiquement au moment voulu.
En savoir plusVous rappellera un message important plus tard.
En savoir plusUn texte, une image ou une vidéo qui ne peut être ouvert qu’une seule fois.
En savoir plusLe message reste verrouillé jusqu’à la date définie.
En savoir plusFaites une pause pendant un certain temps : la conversation sera temporairement suspendue.
En savoir plusGratuit. Sans publicité. Prêt en une minute.