Ihre noch nicht fertig geschriebene Nachricht geht nicht verloren.
Auch wenn Sie den Chat verlassen, bleibt der geschriebene Text gespeichert und wird in der Chatliste mit der roten Aufschrift «Entwurf» angezeigt. Entwürfe werden auch mit Ihren anderen Geräten synchronisiert.
Beginnen Sie, eine Nachricht zu schreiben
Verlassen Sie den Chat — der Text wird gespeichert
Wenn Sie zurückkehren, können Sie mit dem Schreiben fortfahren
Schreiben Sie die Nachricht — sie wird zur gewünschten Zeit automatisch gesendet.
AusführlicherErinnert später an eine wichtige Nachricht.
AusführlicherEin Text, ein Bild oder ein Video, das nur einmal geöffnet werden kann.
AusführlicherDie Nachricht bleibt bis zum festgelegten Datum gesperrt.
AusführlicherMachen Sie eine Weile Pause – der Chat wird vorübergehend angehalten.
AusführlicherKostenlos. Werbefrei. In einer Minute startklar.