Pesan yang belum selesai Anda tulis tidak akan hilang.
Meskipun Anda keluar dari percakapan, teks yang telah ditulis akan tersimpan dan terlihat di daftar chat dengan tulisan merah «Draf». Draf juga disinkronkan dengan perangkat Anda yang lain.
Mulai menulis pesan
Keluar dari chat — teks akan tersimpan
Saat masuk kembali, Anda dapat melanjutkan menulis
Tulis pesan — pesan akan terkirim secara otomatis pada waktu yang diperlukan.
SelengkapnyaAkan mengingatkan Anda tentang pesan penting di kemudian hari.
SelengkapnyaTeks, foto, atau video yang hanya dapat dibuka satu kali.
SelengkapnyaPesan akan tetap terkunci sampai tanggal yang ditentukan.
SelengkapnyaBeristirahatlah sejenak — percakapan akan dihentikan sementara.
Selengkapnya