El mensaje que no has terminado de escribir no se perderá.
Aunque salga de la conversación, el texto escrito se guarda y aparece en la lista de chats con la etiqueta roja «Borrador». Los borradores también se sincronizan con sus otros dispositivos.
Empiece a escribir un mensaje
Salga del chat: el texto se guardará
Cuando vuelva, podrá continuar escribiendo
Escribe el mensaje: se enviará automáticamente a la hora indicada.
Más detallesTe recordará más tarde un mensaje importante.
Más detallesTexto, imagen o vídeo que solo se puede abrir una vez.
Más detallesEl mensaje permanecerá bloqueado hasta la fecha indicada.
Más detallesTómate un descanso — la conversación se detendrá temporalmente.
Más detalles