Status online, última vez online e indicador de leitura.
É possível ocultar que você está online, o horário do último acesso e o fato de ter lido a mensagem. O indicador de leitura funciona para ambos: se você o ocultar, também não verá o dos outros.
Privacidade e segurança → «Privacidade»
Desative as opções necessárias
