Online-Status, letzter Zugriff und Gelesen-Markierung.
Sie können verbergen, dass Sie online sind, wann Sie zuletzt online waren und ob Sie die Nachricht gelesen haben. Die Gelesen-Markierung funktioniert gegenseitig: Wenn Sie sie verbergen, sehen Sie auch die Markierungen anderer nicht.
Datenschutz und Sicherheit → «Datenschutz»
Deaktivieren Sie die benötigten Schalter

Kostenlos. Werbefrei. In einer Minute startklar.