Status online, terakhir dilihat, dan tanda sudah dibaca.
Anda dapat menyembunyikan status online, waktu terakhir masuk, dan apakah Anda telah membaca pesan. Tanda sudah dibaca bekerja dua arah: jika Anda menyembunyikannya, Anda juga tidak akan dapat melihat tanda milik orang lain.
Privasi dan keamanan → «Privasi»
Nonaktifkan pengaturan yang diperlukan
