Estado en línea, última conexión y confirmación de lectura.
Puedes ocultar que estás en línea, la hora de tu última conexión y que has leído el mensaje. La confirmación de lectura funciona de forma recíproca: si la ocultas, tampoco verás la de los demás.
Privacidad y seguridad → «Privacidad»
Desactiva las opciones necesarias
