Kode pemulihan dan kontak tepercaya
Akun Anda dapat dipulihkan meskipun Anda kehilangan akses.
Kode pemulihan Anda hanya ditampilkan sekali, server hanya menyimpan hash-nya, dan kode diperbarui setiap kali dipakai. Pilih 2–5 teman tepercaya — mereka bisa menyetujui pemulihan akun Anda (“Permintaan persetujuan”). Anda langsung diberi tahu tentang setiap upaya pemulihan dan bisa membatalkannya dari “Status keamanan saya”.
🧭 Cara penggunaan
- 1
Setelan → Keamanan → “Pemulihan akun”
- 2
Tambahkan kontak tepercaya
- 3
Tulis kode pemulihan di tempat yang aman


Fitur lainnya di bagian ini
Kunci aplikasi
Dengan PIN, pola, atau sidik jari.
SelengkapnyaPasskey — masuk tanpa kata sandiBaru
Dengan sidik jari atau wajah — tak ada yang bisa dicuri.
SelengkapnyaPerisai Max
Hanya passkey — masuk dengan kata sandi ditutup sepenuhnya.
SelengkapnyaPerangkat dan sesi
Lihat dari mana akun diakses dan keluarkan orang yang tidak dikenal.
SelengkapnyaStatus keamanan saya
Tingkat perlindungan Anda dalam satu layar.
SelengkapnyaPeriksa kode keamanan
Konfirmasikan bahwa lawan bicara Anda benar-benar orang yang bersangkutan.
Selengkapnya
Selamat datang di messenger generasi baru
Gratis. Tanpa iklan. Mulai dalam satu menit.