Code de récupération et contacts de confiance
Même si vous perdez l'accès, votre compte pourra être récupéré.
Votre code de récupération n'est affiché qu'une fois, seul son hachage est stocké sur le serveur, et il est renouvelé après chaque utilisation. Choisissez 2 à 5 amis de confiance — ils peuvent approuver la récupération de votre compte (« Demandes d'approbation »). Vous êtes averti immédiatement de chaque tentative de récupération et pouvez l'annuler depuis « Mon état de sécurité ».
🧭 Comment l’utiliser
- 1
Paramètres → Sécurité → « Récupération du compte »
- 2
Ajoutez des contacts de confiance
- 3
Notez le code de récupération dans un endroit sûr


Autres fonctionnalités de cette section
Verrouillage de l’application
Avec un code PIN, un schéma ou une empreinte digitale.
En savoir plusPasskey — connexion sans mot de passeNouveau
Par empreinte ou visage — rien à voler.
En savoir plusBouclier Max
Passkey uniquement — la connexion par mot de passe est entièrement fermée.
En savoir plusAppareils et sessions
Vérifiez depuis où une connexion a été effectuée et déconnectez les appareils inconnus.
En savoir plusMon état de sécurité
Votre niveau de protection sur un seul écran.
En savoir plusVérification du code de sécurité
Confirmez que votre interlocuteur est bien la personne qu'il prétend être.
En savoir plus
Bienvenue dans la messagerie de nouvelle génération
Gratuit. Sans publicité. Prêt en une minute.