Auch wenn du den Zugriff verlierst, kannst du dein Konto wiederherstellen.
Bewahre den Wiederherstellungscode auf oder markiere deine vertrauenswürdigen Freunde – sie können die Wiederherstellung deines Kontos bestätigen. Du erhältst sofort eine Nachricht über jeden Wiederherstellungsversuch und kannst ihn abbrechen.
Datenschutz → „Vertrauenswürdige Kontakte“
Füge deine Freunde hinzu
Schreibe den Wiederherstellungscode an einen sicheren Ort

Mit PIN, Muster oder Fingerabdruck.
AusführlicherPasswort + SMS-Code.
AusführlicherSehen Sie, von wo aus auf Ihr Konto zugegriffen wurde, und entfernen Sie unbekannte Geräte.
AusführlicherDein Schutzgrad auf einem einzigen Bildschirm.
AusführlicherBestätige, dass dein Gesprächspartner tatsächlich die Person ist, für die er oder sie sich ausgibt.
AusführlicherKostenlos. Werbefrei. In einer Minute startklar.