Uma resposta visível apenas para uma pessoa dentro do grupo.
É possível responder à mensagem de alguém no grupo de modo que apenas você e essa pessoa a vejam — ela não será enviada aos outros membros. Essa proteção funciona no nível do servidor.
Responda à mensagem
No painel de resposta, toque em ✏️ → «Responder apenas a essa pessoa»
Envie — a indicação «Você e …» aparecerá na mensagem
Administradores, link de convite e solicitações de entrada.
Mais detalhesDefina quem fará o quê no próprio grupo.
Mais detalhesVeja quanto cada pessoa pagou e quem deve a quem.
Mais detalhesDescubra a opinião do grupo em um instante.
Mais detalhesOrganize quem falará em seguida.
Mais detalhes100 mensagens não lidas? A IA faz um breve resumo.
Mais detalhes