Eine Antwort, die innerhalb der Gruppe nur für eine Person sichtbar ist.
Sie können auf die Nachricht einer Person in der Gruppe so antworten, dass sie nur für Sie und diese Person sichtbar ist — an die anderen Mitglieder wird sie überhaupt nicht gesendet. Dieser Schutz funktioniert auf Serverebene.
Auf die Nachricht antworten
✏️ im Antwortfeld → «Nur dieser Person antworten»
Senden — in der Nachricht erscheint die Markierung «Du und …»
Admins, Einladungslink und Beitrittsanfragen.
AusführlicherLegen Sie direkt in der Gruppe fest, wer was erledigt.
AusführlicherWer wie viel bezahlt hat und wer wem etwas schuldet.
AusführlicherErfahren Sie sofort die Meinung der Gruppe.
AusführlicherRegeln Sie, wer als Nächstes das Wort erhält.
Ausführlicher100 ungelesene Nachrichten? Die KI fasst sie kurz zusammen.
AusführlicherKostenlos. Werbefrei. In einer Minute startklar.