Une réponse visible uniquement par une seule personne au sein du groupe.
Vous pouvez répondre au message d’une personne dans le groupe de façon à ce que seuls vous et cette personne le voyiez — il n’est pas envoyé aux autres membres. Cette protection fonctionne au niveau du serveur.
Répondez au message
✏️ dans le panneau de réponse → « Répondre uniquement à cette personne »
Envoyez — la mention « Vous et … » apparaît sur le message
Administrateurs, lien d’invitation et demandes d’adhésion.
En savoir plusDéfinissez directement dans le groupe qui doit faire quoi.
En savoir plusQui a payé combien et qui doit quoi à qui.
En savoir plusDécouvrez instantanément l’opinion du groupe.
En savoir plusOrganisez l’ordre des personnes qui prendront la parole.
En savoir plus100 messages non lus ? L’IA vous en fait un bref résumé.
En savoir plusGratuit. Sans publicité. Prêt en une minute.