Una respuesta visible solo para una persona dentro del grupo.
En un grupo, puede responder al mensaje de alguien de forma que solo usted y esa persona lo vean; no se envía a los demás miembros. Esta protección funciona a nivel del servidor.
Responda al mensaje
En el panel de respuesta, ✏️ → «Responder solo a esa persona»
Envíelo: en el mensaje aparecerá el indicador «Tú y …»
Administradores, enlace de invitación y solicitudes de ingreso.
Más detallesDecida quién hace qué directamente en el grupo.
Más detallesQuién pagó cuánto y quién le debe a quién.
Más detallesConoce al instante la opinión del grupo.
Más detallesOrganiza quién hablará a continuación.
Más detalles¿100 mensajes sin leer? La IA te los resume brevemente.
Más detalles