Stoppez la personne importune en un clic.
La personne bloquée ne pourra ni vous écrire ni vous appeler. Le signalement est transmis à la modération et un compte ayant reçu plusieurs signalements sera automatiquement limité.
Menu du chat → « Bloquer l’utilisateur »
Ou « Signaler » — choisissez un motif

À la fin de la session, les messages sont supprimés des deux côtés.
En savoir plusStatut en ligne, dernière connexion et indicateur de lecture.
En savoir plusUn verrou supplémentaire pour certaines conversations.
En savoir plusGratuit. Sans publicité. Prêt en une minute.