Davra Messenger
DavraMESSENGER
Startseite/Funktionen/🛡️ Sicherheit und Datenschutz/Datenschutz
🚫

Blockieren und melden

Stoppen Sie den Störenfried mit einem Tippen.

Die blockierte Person kann Ihnen nicht schreiben und Sie nicht anrufen. Die Meldung geht an die Moderation, und ein Konto, das mehrere Meldungen erhält, wird automatisch eingeschränkt.

🧭 So wird es verwendet

  1. 1

    Chat-Menü → «Benutzer blockieren»

  2. 2

    Oder «Melden» — wählen Sie einen Grund

Ansicht in der App · Zum Vergrößern tippen

Weitere Funktionen in diesem Abschnitt

🕶️

Geheimmodus

Sobald die Sitzung endet, werden die Nachrichten auf beiden Seiten gelöscht.

Ausführlicher
🙈

Sichtbarkeitseinstellungen

Online-Status, letzter Zugriff und Gelesen-Markierung.

Ausführlicher
🔢

Chat mit PIN-Code sperren

Zusätzliche Sperre für einzelne Unterhaltungen.

Ausführlicher

Davra beitreten

Kostenlos. Werbefrei. In einer Minute startklar.

Kostenlos herunterladen Webversion öffnen 🧭Alle Funktionen
💬Kommunikation📞Anrufe✨Davra-KI-Agent📖Davra Koran📜Davra Hadith🪔Davra Tafsir🗣️Davra Sprache📡Davra Live🛍️Kategorien, TOP-Shops und der Star der Woche.🎨Medien und Kreativität🧰Persönliche Tools🛡️Sicherheit und Datenschutz📡In der Nähe☁️Speicher und Geräte🎨Personalisierung
💡Hilfe 🌐Über uns 📊Website-Statistiken