Vous rappellera un message important plus tard.
Ajoutez un rappel à n’importe quel message : dans 15 minutes, dans 1 heure, ce soir ou à l’heure de votre choix. Une notification sera envoyée le moment venu ; en appuyant dessus, le message concerné s’ouvrira. Vous pouvez également choisir « Reporter d’1 heure » depuis la notification.
Appuyez sur le message → « Définir un rappel »
Choisissez l’heure
Le symbole ⏰ apparaît à côté du message

Rédigez le message — il sera envoyé automatiquement au moment voulu.
En savoir plusUn texte, une image ou une vidéo qui ne peut être ouvert qu’une seule fois.
En savoir plusLe message reste verrouillé jusqu’à la date définie.
En savoir plusFaites une pause pendant un certain temps : la conversation sera temporairement suspendue.
En savoir plusVotre message inachevé ne disparaîtra pas.
En savoir plusGratuit. Sans publicité. Prêt en une minute.