Te recordará más tarde un mensaje importante.
Establece un recordatorio para cualquier mensaje: 15 minutos, 1 hora, por la tarde o a la hora que elijas. Cuando llegue el momento, recibirás una notificación y, al pulsarla, se abrirá exactamente ese mensaje. También puedes «Posponer 1 hora» desde la notificación.
Pulsa el mensaje → «Establecer recordatorio»
Elige la hora
Aparece el símbolo ⏰ junto al mensaje

Escribe el mensaje: se enviará automáticamente a la hora indicada.
Más detallesTexto, imagen o vídeo que solo se puede abrir una vez.
Más detallesEl mensaje permanecerá bloqueado hasta la fecha indicada.
Más detallesTómate un descanso — la conversación se detendrá temporalmente.
Más detallesEl mensaje que no has terminado de escribir no se perderá.
Más detalles