Tómate un descanso — la conversación se detendrá temporalmente.
¿Se ha acalorado la discusión? Congela la conversación durante unas horas o días; durante ese tiempo nadie podrá enviar mensajes. Cuando termine el plazo, la conversación se reanudará por sí sola.
Menú del chat (⋮) → «Periodo de congelación»
Selecciona el plazo
En el encabezado se mostrará cuándo termina la congelación

Escribe el mensaje: se enviará automáticamente a la hora indicada.
Más detallesTe recordará más tarde un mensaje importante.
Más detallesTexto, imagen o vídeo que solo se puede abrir una vez.
Más detallesEl mensaje permanecerá bloqueado hasta la fecha indicada.
Más detallesEl mensaje que no has terminado de escribir no se perderá.
Más detalles