Vérifiez depuis où une connexion a été effectuée et déconnectez les appareils inconnus.
Liste de tous les appareils connectés à votre compte. Lorsqu'une connexion est effectuée depuis un nouvel appareil, une alerte est immédiatement envoyée à vos autres appareils — le bouton « Ce n'est pas moi » bloque cet appareil. Le mode « Cet appareil uniquement » est également disponible.
Confidentialité → « Sessions actives »
Sélectionnez l'appareil inconnu
Appuyez sur « Bloquer »

Avec un code PIN, un schéma ou une empreinte digitale.
En savoir plusMot de passe + code SMS.
En savoir plusMême si vous perdez l'accès, votre compte pourra être récupéré.
En savoir plusVotre niveau de protection sur un seul écran.
En savoir plusConfirmez que votre interlocuteur est bien la personne qu'il prétend être.
En savoir plusGratuit. Sans publicité. Prêt en une minute.