قفل إضافي للمحادثات الفردية.
اقفل محادثة معيّنة برمز PIN — حتى إذا أعطيت هاتفك لشخص آخر، فلن يتمكن من فتح تلك الدردشة. ويمكن أيضًا تتبّع التقاط لقطات الشاشة في الدردشة.
قائمة الدردشة → «قفل الدردشة برمز PIN»
عيّن رمز PIN
عند انتهاء الجلسة، تُحذف المراسلات من كلا الطرفين.
حالة الاتصال، وآخر ظهور، وإيصال القراءة.
أوقف الشخص المزعج بلمسة واحدة.
مجانًا. بلا إعلانات. ابدأ في دقيقة واحدة.