将部分聊天隐藏在 PIN 码之后。
将聊天归档或移至私密区域——只有输入 PIN 码后才能看到。还可以使用文件夹将聊天分组。
聊天菜单 →「私密聊天」或「归档」
首次设置 PIN 码
使用 PIN 码打开私密区域
您的私人云笔记本。
您生活中的片段——分享给您的联系人。
免费。无广告。一分钟即可开始。