El mensaje permanecerá bloqueado hasta la fecha indicada.
Escribe hoy — se abrirá en el futuro. El mensaje de la cápsula del tiempo se mostrará con un icono de candado hasta la fecha y hora seleccionadas y se abrirá automáticamente cuando llegue el momento.
Clip → «Cápsula del tiempo»
Añade texto o imagen
Selecciona la fecha de apertura
Escribe el mensaje: se enviará automáticamente a la hora indicada.
Más detallesTe recordará más tarde un mensaje importante.
Más detallesTexto, imagen o vídeo que solo se puede abrir una vez.
Más detallesTómate un descanso — la conversación se detendrá temporalmente.
Más detallesEl mensaje que no has terminado de escribir no se perderá.
Más detalles